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Adorable Mi

Motherhood, Recipes and Lifestyle

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15.11.19

Cinnamon Rolls

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E não é que faltava a receita original dos Cinnamon Rolls. Desde que descobrir estes pãezinhos não consigo pensar noutra coisa. São deliciosos, perfeitos para estes dias de outono, e deixam um cheirinho maravilhoso a canela pela casa inteira. Deixei aqui a receita de uns Easy Cinnamon Rolls, uma receita mais rápida, mas acreditem quando digo que se os outros são bons, estes são bem melhores.

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Ingredientes (massa):

  • Fermento de padeiro
  • 1/4 chávena Água
  • 3/4 chávena Leite
  • 1/4 chávena de Manteiga sem sal (temperatura ambiente)
  • 3 chávenas Farinha de Trigo
  • 1/2 chávena Açúcar
  • 1/2 C. chá Sal
  • 1 Ovo

 

Ingredientes (recheio):

  • 1/2 chávena Manteiga sem Sal (temperatura ambiente)
  • 1 chávena Açúcar Mascavado
  • 1 C. sopa Canela em Pó
  • 1 C. chá Pumpkin Spice

 

Ingredientes (cobertura):

  • 100 g Mascarpone
  • 1 chávena Açúcar de confeiteiro
  • 3 C. sopa Leite

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Preparação:

  • Primeiro dissolver o fermento biológico em um pouquinho de água;
  • Dissolver a manteiga no leite quente (tem de ser quente para a manteiga derreter), e misturar;
  • Numa tigela mistura os ingredientes secos, a farinha, o açúcar e o sal;
  • Abrir um buraquinho no meio dos secos e despejar a mistura com o fermento, o ovo e metade do leite com manteiga;
  • Misturar bem no meio, e ir juntando com os secos que estao a volta. Colocar o resto do leite e continuar a mexer até formar uma massa homogênea;
  • Colocar um pouco de farinha da bancada e comecar a amassar a massa durante 5 minutos;
  • Fazer uma bola, colocar num recipente, cobrir com um pano (ou bee wrap) e deixar descansar por 10 minutos;

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  • Entretanto, podemos ir fazendo o recheio. Numa tigela misturar o açúcar mascavado, canela, pumpkin spice e manteiga, até se transformar num creme.
  • Passados os 10 minutos, a massa já cresceu, vamos voltar a colocar a massa na bancada para a abrir;
  • Depois de esticada a massa, cobrir com o creme por toda a massa, mas deixar uma lateral sem creme para se puder passar com um dedo molhado para depois fechar bem a massa;
  • Enrrolhar a partir da ponta que tem o recheio até a ponta sem nada, passar um pouco de água nesse lado e fechar bem;
  • Cortar o rolo, eu corto ao meio, novamente ao meio, e divido em três;
  • Colocar numa forma untada com manteiga e farinha, e deixar descansar por 20 minutos, coberto mais uma vez, antes de levar ao forno;
  • Passados os 20 minutos, levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos no máximo.
  • Enquanto os cinnamon rolls estão no forno, vamos fazer a cobertura. É só misturar o mascarpone, o açúcar e o leite e mexer bem;
  • Assim que sairem do forno, deixar arrefecer e colocar a cobertura por cima.

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Espero que estejam tão ou mais deliciosos que os meus.

 

Mi

 

P.S. Vejam também os Easy Cinnamon Rolls, e a famosa Pumpkin Pie.

 

 

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